乳酸菌活用術
乳酸菌をご愛飲くださりありがとうございます。

親からもらった免疫力、以前の日本人の生活様式だと体から排泄された人糞に住み着いてる、腸内細菌を肥料として野菜を育て再度私たちの体に入ると循環されていました。

今は体内で作られた腸内細菌も再利用される事なく水洗トイレですから流されてしまうのですね。(@^^)/~~~

この頃ヨーグルトメーカーをお持ちの上でご注文される方がとても多くなっています。

多くの乳酸菌をお試しの中ABM植物性乳酸菌を選んでいただけたのだと思われます。

ヨーグルトメーカーをお持ちでない方でも、この時期6月から9月までは、お豆腐屋さんの無調性豆乳を常温にして、全体の5パーセントの乳酸菌を入れて一晩(8時間ぐらい)常温で保存ください。
とても滑らかなヨーグルトが出来上ります。
(1ℓならキャップ5杯強の乳酸菌です)
冷蔵庫保存で毎食後デザートとして『自家製ヨーグルト』を召し上がってください。

肌の老化現象、改善されていきます。
葉利艶の改善が見られます。
毎朝、顔を洗うのが楽しみに成ります。
飲み過ぎは有りません。余分は尿として体外へ排泄されます。(@^^)/~~~


夏バテしらずで食欲の秋を迎えられますヽ(^。^)ノ

by purelifeshop | 2017-07-20 10:20 | 乳酸菌