もしやコロナ感染?
コロナ感染になるって?感染した人もなぜ成ったかがわからないと思いませんか?

コロナでなくインフルエンザでも、なぜ?ですよね。

同じ空間に居ても、発症する人しないる人の違いは、風邪、インフルエンザ同様に免疫力でしょうねヽ(^。^)ノ

免疫力は、食べてる食品、睡眠時間、と清拭(体を清める)方法の違いでしょうね?

日頃の行動では、外食、深夜までの飲酒、多くの人との接触、帰宅時の手洗いうがい、コロナに関係なく体調を崩す確率と同様ではないでしょうか?

その人の体の中に今どれだけの自分の身体を修復する免疫力の蓄えがあるかでしょうねヽ(^。^)ノ

免疫力は出産時、産道を回転しながら現世に出てくる時に腸内細菌の汁が出てきている母親の肛門を舐めながら出てきます。そこで親と同じ免疫力をもらいます。
その後な初乳から貰いますね。
幼児期諸学校、中学成、高校生と牛乳、ヨーグルト、チーズと乳製品を毎日大人になった今よりは多くとっていたと思います。
成人になるまでは成長と言う言葉が体全体に使われますが、成人後は老化と言う言葉に変わりますね(ノД`)・゜・。

私達の生まれながらに持っている免疫力の数は変わりませんが仕事量は増えてきています、そして元免疫力も多くの劣悪なる腸内環境でお衰えてきています。
多くの製薬会社お菓子メーカーが乳酸菌を取りましょうと言うのは、追加をしましょうという事です。
その乳酸菌は動物性ですか?食物性ですか?良質の食物繊維が含まれていますか?活きていますか?

そこでお勧めはhttp://purelife-shop.com/?mode=cate&cbid=938489&csid=0
もしやコロナ感染?_f0192723_10482356.jpg
この時期は、この乳酸菌、お豆腐屋さんの豆乳、糖分をで飲むヨーグルト、ヨーグルトを作っています。
もしやコロナ感染?_f0192723_09413189.jpg
もしやコロナ感染?_f0192723_09421083.jpg
ちょっと軟らかめになってしましましたが、腸に届く菌数はたっふり含まれています。

硬さを変えて作ることで、サラダに混ぜたりデザートと普段苦手だと言って食べない年齢の方への体内へも食事として入ります。家族の健康を考えてるお母さん是非お試しください。甘さ調整も自在です。
ウエストラインが気になる方ヘはhttp://purelife-shop.com/?pid=84546520がお勧めです。

これだけの分量の乳酸菌を、腸内へこの2カ月で入れることが出来たら、下腹のボヨ〜ン、肌艶、朝の目覚め、たっぷり排便量、の変化に驚きを覚える事でしょう?続けてください。体が脳がそのサイクルを覚えます。

今日もこれから豆腐屋さんへ行き豆乳を5倍の水で薄め人肌に温めて少量の菌の餌となる糖分を入れてから、ペットボトルへ入れて、

そこに100mlの乳酸菌をドぼドぼと入れてそのまま常温で放置すると約8時間前後でたっぷりのドロドロヨーグルトが出来上がります。

これを冷蔵庫で冷やした、外出後、帰宅したらにコップ一杯飲みます、食堂からイ、脳の方まで一気に冷えてくれます。

そして有難い事に、腸内に頑固に居座っていた宿便も排泄されるのです。

思いっきり腸内の掃除が出来ると、腸から胃から食道から口の中、背中へと今までに感じた事のないさっぱり感がさか上がってくるんですよねヽ(^。^)ノ
ヨーグルトメーカをお持ちでない方もこの時期から9月10月あたりまでは充分に常温ほーちでオリジナルがお好みも硬さで作ることが出来ます。
是非お試しください。



by purelifeshop | 2020-08-14 10:08 | 化学物質過敏症